Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

English (US)
Spanish
French
  • Nous contacter

Other articles

  • Quelles langues Qatium prend-il en charge ?
  • Mes données sont-elles sécurisées dans Qatium ?
  • Que se passe-t-il avec mon réseau après l'avoir supprimé ? Puis-je récupérer mes données ?
  • Quelle est la dernière version de Qatium ?
  • Quelles sont les exigences système pour utiliser Qatium ?
  • Puis-je utiliser Qatium en mode hors ligne ?
  • Quel est le moteur de modélisation le plus utilisé ?
  • Nous n'utilisons pas EPANET. Pouvons-nous quand même utiliser Qatium ?
  • Quelle est la différence entre EPANET et Qatium ?
  • Qui demander pour des informations réseau dans mon organisation ?
  • Quelles sont les différentes unités de mesure utilisées dans Qatium ?
Back to Questions générales
  • Home
  • FAQs
  • Questions générales

Que se passe-t-il avec mon réseau après l'avoir supprimé ? Puis-je récupérer mes données ?

Lorsque vous supprimez votre réseau, il ne sera plus accessible depuis l'espace de travail.

Seuls les Propriétaires peuvent supprimer des réseaux. En tant que propriétaire, vous pouvez gérer qui a la permission de supprimer votre réseau. Nous vous recommandons d'être prudent lors de la gestion des rôles et des permissions.

Votre réseau est récupérable pendant 30 jours uniquement pour les plans Pro, Business et Enterprise. Pour demander une récupération de réseau, veuillez nous contacter.

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article
Logo of Qatium © 2026 Qatium
  • Qatium.com
  • Book a Demo
  • Pricing
  • Community
  • Marketplace
  • Status
  • Confidentialité
  • Conditions générales
  • Cookies
Expand