Contact Us

If you still have questions or prefer to get help directly from an agent, please submit a request.
We’ll get back to you as soon as possible.

Please fill out the contact form below and we will reply as soon as possible.

English (US)
Spanish
French
  • Nous contacter

Other articles

  • Créer un espace de travail d'équipe
  • Ajouter des membres à un espace de travail
  • Changer le rôle d'un membre de l'espace de travail
  • Supprimer des membres de l'espace de travail
  • Supprimer un espace de travail
Back to Gestion de l'espace de travail
  • Home
  • Rôles & collaboration
  • Gestion de l'espace de travail

Supprimer un espace de travail

Pour supprimer un espace de travail d'équipe, vous devez vous assurer qu'il est vide et que vous êtes un Propriétaire, puis :

  1. Allez à l'espace de travail que vous souhaitez supprimer
  2. Cliquez sur Gérer l'espace de travail
  3. Sélectionnez Supprimer l'espace de travail
  4. Confirmez l'action en cliquant sur Supprimer l'espace de travail

Avis : 

  • Le créateur de l'espace de travail définit les rôles et peut les changer à tout moment directement depuis le bouton Gérer l'espace de travail.
  • Une fois supprimé, vous ne pourrez pas récupérer les données précédemment contenues dans cet espace de travail.
 

Was this article helpful?

Yes
No
Give feedback about this article
Logo of Qatium © 2026 Qatium
  • Qatium.com
  • Book a Demo
  • Pricing
  • Community
  • Marketplace
  • Status
  • Confidentialité
  • Conditions générales
  • Cookies
Expand