Retirer des utilisateurs de l'organisation
Disponible pour
Administrateur d'organisation
Chaque fois que vous devez retirer un utilisateur de votre organisation, vous devez simplement :
- Aller à Gérer l'organisation
- Trouver l'utilisateur que vous souhaitez retirer de la liste
- Choisir Retirer à l'aide du menu déroulant
- Confirmer l'action en cliquant sur Retirer l'utilisateur

Avis :
Retirer quelqu'un d'une organisation le retirera également de tous ses espaces de travail. Vous pouvez toujours ajouter un utilisateur à nouveau à l'organisation en suivant les étapes de nos guides.