Paramètres réseau
Qatium vous accorde le rôle de Propriétaire chaque fois que vous créez ou téléchargez un réseau dans un espace de travail. Cela signifie qu'il y a quelques actions de gestion que vous pouvez effectuer uniquement en tant que Propriétaire du réseau.
Paramètres de base
En ce qui concerne les paramètres de base, vous pouvez :
Renommer votre réseau
Vous avez 2 options pour changer le nom de votre réseau si nécessaire :
- Depuis l'espace de travail

- Tout en étant à l'intérieur du réseau

Télécharger votre réseau
Vous pouvez télécharger votre réseau au format .inp en cliquant sur l'icône nuage .

Supprimer votre réseau
Si vous devez supprimer un réseau, suivez ces étapes :
- Cliquez sur l'icône de la corbeille
- Confirmez que vous souhaitez supprimer votre réseau

Avis:
Veuillez noter que vous ne pouvez pas annuler cette action. Si vous supprimez un réseau, vous ne pourrez pas le récupérer ni les données qui y sont associées.
En savoir plus dans cet article.
Outils de collaboration
Il existe également des actions de Propriétaire spécifiques à la collaboration. Pour en savoir plus à leur sujet, cliquez sur les liens ci-dessous :
Améliorations du réseau
Enfin, en ce qui concerne l'amélioration d'un réseau, 3 autres actions sont réservées uniquement aux Propriétaires. Les liens ci-dessous vous mèneront aux articles correspondants :